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Linsensuppe mit Chorizo

4.5
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert455 kcal(22 %)
Protein24 g(24 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Beluga-Linsen
250 g Staudensellerie
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Chorizo
2 EL Keimöl (z.B. Mazola)
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Gemüse
1 Bund Petersilie
nach Belieben 2 EL Sherryessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Linsen abbrausen und abtropfen lassen. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. 2 EL Keimöl in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl glasig dünsten. Staudensellerie zufügen und andünsten. Alles herausnehmen. Linsen und 1 l (1000 ml) Wasser in den Topf geben und aufkochen. Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren. Linsen ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2.

Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

3.

Staudensellerie-Zwiebelmischung in die Suppe geben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Wurst in der Suppe erhitzen. Suppe nach Belieben mit Sherry-Essig abschmecken, anrichten und mit Petersilie betreuen.

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