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Muschelnudelsalat mit Tomaten und Feta

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
300 g Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Schafskäse
3 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
1 getrockneter Thymian
3 EL gehackte Petersilie
350 g kleine Muschelnudeln
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Die Zwiebel abziehen, längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Schafskäse abgießen und würfeln. Den Knoblauch zum Schafskäse pressen. Das Olivenöl, den Essig, etwas Salz, Pfeffer und die Gewürze zu einem Dressing verquirlen. 2 EL davon mit dem Schafskäse vermengen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und mit dem Gemüse und dem übrigen Dressing mischen. Den Schafskäse darüber verteilen und den Salat servieren.
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