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Muschelnudelsalat mit Tomaten und Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 300 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schafskäse
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 getrockneter Thymian
- 3 EL gehackte Petersilie
- 350 g kleine Muschelnudeln
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Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Die Zwiebel abziehen, längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Schafskäse abgießen und würfeln. Den Knoblauch zum Schafskäse pressen. Das Olivenöl, den Essig, etwas Salz, Pfeffer und die Gewürze zu einem Dressing verquirlen. 2 EL davon mit dem Schafskäse vermengen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und mit dem Gemüse und dem übrigen Dressing mischen. Den Schafskäse darüber verteilen und den Salat servieren.
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