Röstbrote mit Tomaten und Feta
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 13,9 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 194 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 7 verschiedene Salatblätter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 200 g frischer Schafskäse
- Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen.
2.
Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit den Knoblauchzehen etwas einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Salatblätter klein zupfen. Etwas Schafskäse auf die Crostini bröckeln und Salatblätter obenauf legen. Noch mal etwas Käse darüber bröckeln und die Tomatenspalten auf alle Crostini verteilen. Etwas salzen und pfeffern und als kleine Vorspeise servieren.
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