Unter der Werbung geht's weiter

Nudelpfanne mit Tomaten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g feine Bandnudeln
Salz
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 EL Butterschmalz
800 g Tomaten
¼ TL Paprikapulver edelsüß
¼ TL Paprikapulver rosenscharf
5 EL Sherry oder Portwein
40 g grüne Kürbiskerne
3 Zweige Thymian
1 Kerbel
100 g frisch geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und hacken. In heißem Butterschmalz in der Pfanne glasig braten.
3.
Die Nudeln dazu geben und unter Wenden braten.
4.
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel, etwas Salz, Paprika, Sherry oder Portwein, die Kürbiskerne und den Thymian vermengen und zu den Nudeln geben.
5.
Zuletzt die Kerbelblättchen und den geriebenen Parmesan überstreuen.
Unter der Werbung geht's weiter