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Nudelpfanne mit Pute
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 20 g Ingwer
- 1 Schalotte
- 6 EL Sojasauce
- 200 g Mie-Nudel
- 1 Möhre geschält und in Stifte geschnitten
- 1 rote Paprikaschote geputzt und in Stifte geschnitten
- 150 g Blumenkohlröschen
- Wirsing klein geschnitten
- 4 Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Cashewkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletBlumenkohlröschenCashewkernSojasauceIngwerSchalottezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Ingwer und Schalotte schälen, fein würfeln und mit 4 El Sojasauce verrühren. Über das Fleisch geben und 15 Minuten ziehen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Fleisch im heißen Öl 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratenfett anbraten, Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben, restliche Sojasauce untermischen und 5 Min. köcheln lassen. Fleisch und Nudeln unterheben, alles 2 Minuten erhitzen und die Nudelpfanne mit Pute und Cashewnüssen anrichten.
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