Nudelpfanne mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g feine Bandnudeln
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butterschmalz
- 800 g Tomaten
- ¼ TL Paprikapulver edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver rosenscharf
- 5 EL Sherry oder Portwein
- 40 g grüne Kürbiskerne
- 3 Zweige Thymian
- 1 Kerbel
- 100 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und hacken. In heißem Butterschmalz in der Pfanne glasig braten.
3.
Die Nudeln dazu geben und unter Wenden braten.
4.
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel, etwas Salz, Paprika, Sherry oder Portwein, die Kürbiskerne und den Thymian vermengen und zu den Nudeln geben.
5.
Zuletzt die Kerbelblättchen und den geriebenen Parmesan überstreuen.
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