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Nudelsalat mit Hähnchen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g bunte Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Butterschmalz
1 Möhre
1 rote Paprikaschote groß
2 Stangen Staudensellerie
100 g Tiefkühlerbse
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
2 Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heissem Butterfett ca. 6 Min. bei schwacher Hitze langsam braten, warm halten.
2.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Quadrate schneiden.
4.
Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Erbsen auftauen lassen.
6.
Möhren, Paprika und Sellerie in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren, Erbsen nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Bissfest gegartes Gemüse abgiessen, und abtropfen lassen.
7.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
8.
Abgetropftes Gemüse kurz in heisses Olivenöl schwenken, salzen und pfeffern, Balsamico-Essig zugeben und mit den Nudeln vermischen. Hähnchen hinzugeben, alles erhitzen lassen, Petersilie untermengen und servieren.
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