Unter der Werbung geht's weiter
Offene Lasagne mit Wildkräutern
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Lasagneplatten
- Für die Kräuterfüllung
- 80 g Portulak
- 4 Stiele wildes Basilikum
- 1 Stiel wilder Thymian
- Kapuzinerkresseblatt
- Außerdem
- 4 Kapuzinerkresseblüten
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Alles bis auf den Portulak grob hacken, mit dem Portulak mischen.
2.
Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, abgießen, eiskalt abschrecken, halbieren und nebeneinander liegend auf Frischhaltefolie auskühlen lassen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Vinaigrette mischen, abschmecken.
3.
Auf vier vorbereiteten Tellern die halben Lasagneplatten mit jeweils etwas Salat und Vinaigrette zwischen den Nadelschichten auftürmen. Mit etwas Salat und je einer Kapuzinerkresseblüte garniert servieren..
Unter der Werbung geht's weiter