Offene Lasagne mit Wildkräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Offene Lasagne mit Wildkräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Lasagneplatten
Für die Kräuterfüllung
80 g Portulak
4 Stiele wildes Basilikum
1 Stiel wilder Thymian
Kapuzinerkresseblatt
Für die Vinaigrette
2 EL Senf mittelscharf
3 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Wasser
Außerdem
4 Kapuzinerkresseblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PortulakMayonnaiseSenfBasilikumThymianLasagneplatte

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Alles bis auf den Portulak grob hacken, mit dem Portulak mischen.
2.
Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, abgießen, eiskalt abschrecken, halbieren und nebeneinander liegend auf Frischhaltefolie auskühlen lassen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Vinaigrette mischen, abschmecken.
3.
Auf vier vorbereiteten Tellern die halben Lasagneplatten mit jeweils etwas Salat und Vinaigrette zwischen den Nadelschichten auftürmen. Mit etwas Salat und je einer Kapuzinerkresseblüte garniert servieren..
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog