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Offene Lasagne mit Paprika und Schafskäse

Offene Lasagne mit Paprika und Schafskäse
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1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Lasagneblätter vorgegart aus der Packung
3
Paprikaschoten gelb und rot
125 g
2 TL
geröstete Sonnenblumenkerne ersatzweise PinienkerneSonnenblumenkerne online kaufen!
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
2 TL
2
Zitronenthymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin sanft anbraten, den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und Zitronenschale unterrühren. Von der Herdplatte ziehen.
Schritt 2/4
Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchentüchern abtropfen lassen. Die Lasagneblätter quer halbieren und mit etwas Olivenöl einpinseln.
Schritt 3/4
Den Feta-Käse zerbröckeln und zusammen mit dem Thymian unter das Paprikagemüse mischen.
Schritt 4/4
Pro Portion 3 Lasagneblätter mit Paprika-Feta-Gemüse aufschichten. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit Sonnenblumenkernen und Zitronenthymian garnieren.

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