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Omelett mit Hackfleisch-Paprikafüllung

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
2 rote Paprikaschoten
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel gemahlen
6 Eier
150 ml Milch
80 g Maismehl
Zum Garnieren
frisch gehackte Petersilie
Frühlingszwiebelringe
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl krümelig braten.
2.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Unter das Hackfleisch mengen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Bei milder Hitze warm halten.
3.
Die Eier mit der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1/4 vom Teig hineingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Darauf 1/4 vom Hackfleisch geben, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert servieren.
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