Unter der Werbung geht's weiter
Omelett mit Hackfleisch-Paprikafüllung
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kreuzkümmel gemahlen
- 6 Eier
- 150 ml Milch
- 80 g Maismehl
- Zum Garnieren
- frisch gehackte Petersilie
- Frühlingszwiebelringe
Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl krümelig braten.
2.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Unter das Hackfleisch mengen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Bei milder Hitze warm halten.
3.
Die Eier mit der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1/4 vom Teig hineingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Darauf 1/4 vom Hackfleisch geben, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter