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Omelette mit Paprikafüllung
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![Omelette mit Paprikafüllung Omelette mit Paprikafüllung](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/omelette-mit-paprikafuellung-216709.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 23,3 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 120 mg | (126 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 281 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika kurz anbraten, 1 TL Zucker darüber streuen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Min. dünsten. Immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eier verschlagen. Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer einrühren. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Öl erhitzen und nacheinander 4 Omeletts goldgelb backen. Zum Wenden einen Teller oder großen Deckel benützen.
3.
Die Omeletts auf 4 Teller verteilen, mit dem Gemüse füllen, ein paar Salbeiblätter darüber streuen, zusammenklappen und mit viel Pfeffer gewürzt heiß servieren.
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