Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchinirouladen mit Paprikafüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinirouladen mit Paprikafüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
1
1
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 ½ EL
1 TL
250 ml
125 ml
Für die Rouladen
2
mittelgroße Zucchini
2
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
60 ml
120 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackter Oregano
Außerdem
1
rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Paprikasauce Paprika waschen, putzen, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in feine Würfel schneiden. Schalotte schälen, fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig schwitzen. Dann Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten lassen. 1/3 der Paprikawürfel herausnehmen und beiseite legen. Paprikapulver, Mehl und Ajvar einrühren, sofort die Brühe einrühren und noch ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Nun die Sahne zugeben und die Sauce mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Paprikawürfel wieder untermischen und die Sauce warm halten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/6
Für die Rouladen die Zucchini waschen und längs auf dem Küchenhobel oder mit einer Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Kurz in heißem Öl goldgelb anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Die Zucchiniabschnitte in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 4/6
Die Zwiebeln schälen und in heißen Olivenöl glasig schwitzen. Möhren- und Zucchiniwürfel zugeben und 2–3 Minuten mit braten, dann vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Eigelb, Sahne, Semmelbröseln und Oregano gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Je 3 Zucchinischeiben leicht überlappen auflegen, die Füllung darauf verteilen, aufrollen und
Schritt 6/6
auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der Sauce, Paprikastreifen und Oregano garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SCM Kinder Bettwäsche 135x200cm Eule 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug Kopfkissenbezug 80x80cm Mädchen Jugendliche Teenager Einzelbett Owl Weiß Rosa Bunt
VON AMAZON
24,56 €
Läuft ab in:
SCM Kinder Bettwäsche 135x200cm Eule 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug Kopfkissenbezug 80x80cm Mädchen Jugendliche Teenager Einzelbett Owl Weiß Rosa Bunt
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitor Halterung für 2 Monitore, Schwenkbare Neigbare Drehbare Tischhalterung mit Gasdruckfeder Arm, Bildschirmständer für 15 bis 27 Zoll Monitor, belastbar bis zu 8 kg pro Arm
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages