Unter der Werbung geht's weiter

Osterplatte mit gefüllten Eihälften

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
5 hart gekochte Eier
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Forellenkaviar
1 Tomate
2 Radieschen
2 EL Krabbenfleisch
2 EL Lachsschnitzel-Ersatz
Dill
Kerbel
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKrabbenfleischForellenkaviarSenfEiSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
4.
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren
Unter der Werbung geht's weiter