0

Osterplatte mit gefüllten Eihälften

Osterplatte mit gefüllten Eihälften
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
5
hart gekochte Eier
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2
2 EL
2 EL
Lachsschnitzel-Ersatz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/6
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
Schritt 3/6
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
Schritt 4/6
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 6/6
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages