Osterplatte mit gefüllten Eihälften
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 5 hart gekochte Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Forellenkaviar
- 1 Tomate
- 2 Radieschen
- 2 EL Krabbenfleisch
- 2 EL Lachsschnitzel-Ersatz
- Dill
- Kerbel
- Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
4.
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen