Unter der Werbung geht's weiter

Paprika mit Hackfleischfüllung

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
je 4 rote und gelbe Paprikaschoten
400 g Hackfleisch gemischt
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Ei
100 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
500 g Tomaten
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen.
2.
Zwiebel in heissem Butterfett anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Fleisch hineingeben und krümelig braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
3.
Hackfleischmasse dann mit Ei und Reis vermischen und in die Schoten füllen.
4.
Tomaten waschen, grob zerkleinern und mit 1/8 l Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
5.
Für die Sauce Butter aufschäumen, Mehl einrühren, anschwitzen lassen dann die passierten Tomaten einrühren und zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
6.
Paprikaschoten in eine Kasserolle legen, Tomatensauce angiessen und im Backofen bei 200° ca. 25 Min. dünsten.
Unter der Werbung geht's weiter