0

Paprika mit Kräuterquark

Paprika mit Kräuterquark

Paprika mit Kräuterquark - Frisch und lecker - gefüllte Paprikaschoten.

0
Drucken
334
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten achteln.

Schritt 2/6

Knoblauch schälen und hacken, Parmesan fein reiben. Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Thymianblättchen abzupfen. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

Schritt 3/6

Ricotta mit Parmesan, 2 EL Olivenöl und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/6

Paprikahälften in eine Auflaufform setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit 1–2 EL Ricottamasse und Tomatenachteln füllen. Pfeffer darüberstreuen.

Schritt 5/6

Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft 170 °C) 25 Minuten backen.

Schritt 6/6

Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Paprika damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Alfi 5817202035 Isolier-Trinkbecher isoMug Perfect, Edelstahl Sp
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
11,90 €
Läuft ab in:
Alfi 5817202035 Isolier-Trinkbecher isoMug Perfect, Edelstahl Sp
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
10,64 €
Läuft ab in:
Alfi 5817202035 Isolier-Trinkbecher isoMug Perfect, Edelstahl Sp
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
10,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages