0

Paprika mit Kräuterquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Kräuterquark
334
kcal
Brennwert

Paprika mit Kräuterquark - Frisch und lecker - gefüllte Paprikaschoten.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
große gelbe Paprikaschoten
3
1
50 g
5
1
2
450 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten achteln.

Schritt 2/6

Knoblauch schälen und hacken, Parmesan fein reiben. Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Thymianblättchen abzupfen. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

Schritt 3/6

Ricotta mit Parmesan, 2 EL Olivenöl und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/6

Paprikahälften in eine Auflaufform setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit 1–2 EL Ricottamasse und Tomatenachteln füllen. Pfeffer darüberstreuen.

Schritt 5/6

Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft 170 °C) 25 Minuten backen.

Schritt 6/6

Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Paprika damit garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages