0

Paprika mit Kräuterquark

Paprika mit Kräuterquark

Paprika mit Kräuterquark - Frisch und lecker - gefüllte Paprikaschoten.

0
Drucken
334
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten achteln.

Schritt 2/6

Knoblauch schälen und hacken, Parmesan fein reiben. Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Thymianblättchen abzupfen. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

Schritt 3/6

Ricotta mit Parmesan, 2 EL Olivenöl und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/6

Paprikahälften in eine Auflaufform setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit 1–2 EL Ricottamasse und Tomatenachteln füllen. Pfeffer darüberstreuen.

Schritt 5/6

Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft 170 °C) 25 Minuten backen.

Schritt 6/6

Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Paprika damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Saeco Xelsis SM7580/00 Kaffeevollautomat (LED Display, DE Versio
VON AMAZON
Preis: 1.349,99 €
849,07 €
Läuft ab in:
Lifetree 029 Sichtschutzfolie selbstklebend Milchglasfolie Glassfolie statisch haftend 90*200cm
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Elegante Salz und Pfeffermühle mit Ständer - 2-teiliges Gewürzmühlen Set aus schicken Edelstahl und hübschen Glasbehältern - einstellbares Keramikmahlwerk für Gewürze, Pfeffer, Salz und Chilli - Salzmühle
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages