Unter der Werbung geht's weiter

Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g Rinderfilet in dünne Scheiben geschnitten
5 EL Sake
3 EL Sojasauce
2 TL Speisestärke
2 Chilischoten fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Stange Zitronengras fein geschnitten
2 Möhren in Scheiben geschnitten
150 g Zuckerschoten
150 g Maiskölbchen
5 Pfannkuchen vom Vortag, in grobe Stücke zerzupft
Sesamöl
200 g Sojasprossen
Thai-Basilikum
1 EL Fischsauce
Limettensaft nach Belieben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rinderfilet mit Sake, Sojasauce und Speisestärke mischen. Ca. 1 Std. marinieren lassen.
2.
Zitronengras, Knoblauch und Chilis in 4 EL Öl im Wok bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Nach und nach Fleisch, Gemüse, Pfannkuchen und Sojasprossen dazugeben und braten. Mit 1 Hand voll Thai-Basilikum, Fischsauce, Limettensaft würzen.
Unter der Werbung geht's weiter