0

Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok

Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Maiskölbchen einmal durchschneiden.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch hineingeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Broccoli und Maiskölbchen dazugeben und kurz mitbraten. Marinade und Chili untermengen, kurz aufkochen lassen, Tomaten und Koriander unterrühren, auf frisch gekochtem Reis (am besten thailändischen Duftreis) anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages