0

Gemüse mit Rinderfilet aus dem Wok

Gemüse mit Rinderfilet aus dem Wok
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Karotten schälen und der Länge nach in schmale Stifte schneiden. Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser 6-8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/4
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben, die in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
2 EL Öl in einem großen Wok erhitzen, die Hälfte des Knoblauchs in das Öl geben, die Karotten und die Bohnen dazugeben und 2 Min. anbraten. Das Gemüse aus dem Wok nehmen. Restliches Öl und restlichen Knoblauch dazugeben. Fleisch bei starker Hitze 2 Min. braten, dabei mehrfach umrühren. Mit Austersauce und Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen.
Schritt 4/4
Karotten und Bohnen zurück in den Wok geben, den Chinakohl unterrühren und alles noch mal heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages