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Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 450 g Rinderfilet in dünne Scheiben geschnitten
- 5 EL Sake
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Speisestärke
- 2 Chilischoten fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Stange Zitronengras fein geschnitten
- 2 Möhren in Scheiben geschnitten
- 150 g Zuckerschoten
- 150 g Maiskölbchen
- 5 Pfannkuchen vom Vortag, in grobe Stücke zerzupft
- Sesamöl
- 200 g Sojasprossen
- Thai-Basilikum
- 1 EL Fischsauce
- Limettensaft nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSojasprossenZuckerschotenMaiskölbchenSojasauceChilischotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Rinderfilet mit Sake, Sojasauce und Speisestärke mischen. Ca. 1 Std. marinieren lassen.
2.
Zitronengras, Knoblauch und Chilis in 4 EL Öl im Wok bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Nach und nach Fleisch, Gemüse, Pfannkuchen und Sojasprossen dazugeben und braten. Mit 1 Hand voll Thai-Basilikum, Fischsauce, Limettensaft würzen.
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