Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
Rinderfilet in dünne Scheiben geschnitten
5 EL
3 EL
2 TL
2
Chilischoten fein gehackt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 Stange
Zitronengras fein geschnitten
2
Möhren in Scheiben geschnitten
150 g
150 g
5
Pfannkuchen vom Vortag, in grobe Stücke zerzupft
200 g
1 EL
Limettensaft nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Rinderfilet mit Sake, Sojasauce und Speisestärke mischen. Ca. 1 Std. marinieren lassen.
2.
Zitronengras, Knoblauch und Chilis in 4 EL Öl im Wok bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Nach und nach Fleisch, Gemüse, Pfannkuchen und Sojasprossen dazugeben und braten. Mit 1 Hand voll Thai-Basilikum, Fischsauce, Limettensaft würzen.