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Rindergulasch mit Nudeln

Rindergulasch mit Nudeln

2 h 15 min
Zeit:
394
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch (Schulter)
2 EL Tomatenmark
3 EL Worcestersauce
4 EL Öl
1 Stange Lauch
300 g Möhren
1 Stück Knollensellerie
2 Fleischtomaten
2 Lorbeerblätter
3 Gewürznelken
Wacholderbeere je 3
Pimentkörner je 3
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml Fleischbrühe
250 g Spiralnudel
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Tomatenmark, Worcestersauce und Öl verrühren, mit dem Fleisch vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken.
3.
Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne des Lauchs in Streifen schneiden. Möhren und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und grob zerkleinern.
4.
Das Fleisch mit der Marinade in einen Topf geben. Die Brühe angießen und ca. 45 Min. köcheln lassen. Lorbeer, Gewürznelken, Wacholderbeeren und Pimentkörner in ein Gewürzsäcken schnüren und zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse in die Brühe geben. Weitere 20 Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die gegarten Nudeln zugeben mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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