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Rotbarsch auf Wok-Gemüse

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knolle Fenchel
200 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zitrone unbehandelt
300 g Rotbarschfilet
3 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe (oder Fischfond)
1 EL Dijonsenf
frischer Liebstöckel und Dill mit Blüten
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotbarschfiletKartoffelÖlDijonsenfMöhreZitrone
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Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden und abspülen. Zitrone achteln. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Rotbarsch darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.

3.

Restliches Öl in den Wok geben und erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Zitrone zugeben und ca. 10-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Nach und nach Gemüsebrühe oder Fischfond angießen. Mit Senf, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen, vorsichtig unterheben und kurz mit dem Gemüse ziehen lassen.

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