Wok-Gemüse

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Wok-Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
400 g kleine Brokkoliröschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g grüner Spargel
2 EL Austernsauce aus dem Asialaden
Sojasauce
4 EL Sesamöl
Koriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Broccoliröschen waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Broccolistiele schälen und kleinschneiden. Spargel waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne kleinschneiden.
2.
Etwas Sesamöl im Wok (oder einer grossen Pfanne) erhitzen, nach und nach das Gemüse hineingeben (erst die Brokkolistiele und Paprika, dann Spargel und Brokkoli und zum Schluss Frühlingszwiebel unter Rühren braten, dabei immer wieder Sesamöl (bis auf 1 EL) dazugeben. Zum Schluss mit Austernsauce und etwas Sojasauce würzen. Mit etwas Koriandergrün bestreut servieren.
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