Wok-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wok-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
400 g
1 Bund
300 g
grüner Spargel
2 EL
Austernsauce aus dem Asialaden
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Broccoliröschen waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Broccolistiele schälen und kleinschneiden. Spargel waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne kleinschneiden.
2.
Etwas Sesamöl im Wok (oder einer grossen Pfanne) erhitzen, nach und nach das Gemüse hineingeben (erst die Brokkolistiele und Paprika, dann Spargel und Brokkoli und zum Schluss Frühlingszwiebel unter Rühren braten, dabei immer wieder Sesamöl (bis auf 1 EL) dazugeben. Zum Schluss mit Austernsauce und etwas Sojasauce würzen. Mit etwas Koriandergrün bestreut servieren.