Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wok-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wok-Gemüse
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Broccoliröschen waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Broccolistiele schälen und kleinschneiden. Spargel waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne kleinschneiden.
2.
Etwas Sesamöl im Wok (oder einer grossen Pfanne) erhitzen, nach und nach das Gemüse hineingeben (erst die Brokkolistiele und Paprika, dann Spargel und Brokkoli und zum Schluss Frühlingszwiebel unter Rühren braten, dabei immer wieder Sesamöl (bis auf 1 EL) dazugeben. Zum Schluss mit Austernsauce und etwas Sojasauce würzen. Mit etwas Koriandergrün bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar