Wok-Gemüse

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Wok-Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
300 g
Gemüse gemischt, kleingeschnitten z. B. Zwiebeln, Brokkoliröschen, rote Paprika, Möhren
150 g
1
5 EL
2 EL
3 EL
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenÖlSojasauceZuckerSesamsaatChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Chili waschen, längs halbieren, kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

2.

Öl in einem Wok erhitzen, Maiskolben und Gemüse unter Rühren 4 - 5 Minuten anbraten, Sojasprossen dazugeben, 2 Minuten weiterbraten. Chili untermischen.

3.

Austernsauce, Sojasauce und Zucker mit etwas Wasser zufügen, nochmals bei mittlerer Hitze 1 Minuten durchschwenken und mit Sesam bestreut sofort servieren.