Wok-Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 470 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Babymais
- 300 g Gemüse gemischt, kleingeschnitten z. B. Zwiebeln, Brokkoliröschen, rote Paprika, Möhren
- 150 g Sojasprossen
- 1 grüne Chilischote
- 5 EL Öl
- 2 EL Austernsauce
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- Salz
- 1 EL Sesamsaat
Zubereitungsschritte
1.
Chili waschen, längs halbieren, kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.
2.
Öl in einem Wok erhitzen, Maiskolben und Gemüse unter Rühren 4 - 5 Minuten anbraten, Sojasprossen dazugeben, 2 Minuten weiterbraten. Chili untermischen.
3.
Austernsauce, Sojasauce und Zucker mit etwas Wasser zufügen, nochmals bei mittlerer Hitze 1 Minuten durchschwenken und mit Sesam bestreut sofort servieren.
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