Rotbarsch auf Wok-Gemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Knolle Fenchel
- 200 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 Zitrone unbehandelt
- 300 g Rotbarschfilet
- 3 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe (oder Fischfond)
- 1 EL Dijonsenf
- frischer Liebstöckel und Dill mit Blüten
- Jodsalz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden und abspülen. Zitrone achteln. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Rotbarsch darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.
3.
Restliches Öl in den Wok geben und erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Zitrone zugeben und ca. 10-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Nach und nach Gemüsebrühe oder Fischfond angießen. Mit Senf, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen, vorsichtig unterheben und kurz mit dem Gemüse ziehen lassen.
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