Rotbarsch auf Wok-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotbarsch auf Wok-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
200 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
2
1 Stange
1
Zitrone unbehandelt
300 g
3 EL
100 ml
Gemüsebrühe (oder Fischfond)
1 EL
frischer Liebstöckel und Dill mit Blüten
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden und abspülen. Zitrone achteln. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Rotbarsch darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.

3.

Restliches Öl in den Wok geben und erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Zitrone zugeben und ca. 10-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Nach und nach Gemüsebrühe oder Fischfond angießen. Mit Senf, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen, vorsichtig unterheben und kurz mit dem Gemüse ziehen lassen.