0

Rotbarsch auf Wok-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbarsch auf Wok-Gemüse
0
Drucken
426
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
200 Gramm
Kartoffeln vorwiegend festkochend
2
1 Stange
1
Zitrone unbehandelt
300 Gramm
3 EL
100 ml
Gemüsebrühe (oder Fischfond)
1 EL
frischer Liebstöckel und Dill mit Blüten
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden und abspülen. Zitrone achteln. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Rotbarsch darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.

Schritt 3/3

Restliches Öl in den Wok geben und erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Zitrone zugeben und ca. 10-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Nach und nach Gemüsebrühe oder Fischfond angießen. Mit Senf, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen, vorsichtig unterheben und kurz mit dem Gemüse ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages