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Salat mit Sprossen, Nektarinen und Croutons

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Balsamessig
2 EL Apfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
2 getrocknete Tomaten
½ Kopf Eichblattsalat
150 g gemischte Keimling
2 Nektarinen
3 Zweige Minze
4 dünne Scheibe Kastenweißbrot
100 g Schafskäse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Essig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Öl zu einer Salatsauce verschlagen. Kleingeschnittene Tomaten unterrühren.
2.
Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke pflücken.
3.
Keimlinge zur Salatsauce geben, Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Die Brotscheiben leicht toasten, den Käse in vier Scheiben schneiden und die Toasts damit belegen. Dann im vorgeheizten Backofen (220°) auf oberer Schiene einige Min. überbacken bis der Käse zu leicht zu bräunen beginnt.
5.
Den Salat auf Teller verteilen, Nektarinen und Keimlinge darüber verteilen und die Salatsauce darüber geben. Den Salat mit kleingeschnittenen Käse-Croutons und einigen Minzeblättern garnieren.
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