EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Spargel mit Kräuterpanande
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Spargel schälen und in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 EL Butter legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, schälen und in Stücke schneiden.
3.
Die Schalottenwürfel in Olivenöl und Honig anschwitzen, Tomaten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Leicht einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
4.
Den abgekühlten Spargel in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Die gehackten Kräuter mit den Bröseln vermengen und die Spargelstangen damit panieren. In heißer Butter ausbacken, dann auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Zusammen mit der Tomatensoße servieren.