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Thunfischröllchen nach asiatischer Art mit Melone und Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Chilischoten
1 cm frischer Ingwer
Sesamöl
50 ml Geflügelbrühe
3 EL dunkle Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 TL Palmzucker
600 g Thunfischfilet küchenfertig, am Stück
1 Salatgurke
400 g Wassermelone
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Sprossenblatt zum Garnieren
Shisoblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Dip die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit den Chiliringen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen. Die Brühe, Sojasauce und den Limettensaft angießen, kurz aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken. In Schälchen gefüllte auskühlen lassen.
2.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden.
3.
Die Gurke waschen, längs und quer halbieren, von den Kernen befreien und mit dem Melonenfruchtfleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Je 2 Gurken. und Melonenstreifen mit einer Thunfischscheibe umwickeln, mit Salz und Pfeffer übermahlen und auf Teller anrichten. Mit etwas Öl beträufeln und mit Sprossen- und Shisoblättern bestreuen. Mit dem Chilidip servieren.
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