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Thunfischröllchen nach asiatischer Art mit Melone und Gemüse

Thunfischröllchen nach asiatischer Art mit Melone und Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Chilischoten
Hier kaufen!1 cm frischer Ingwer
Hier online bestellenSesamöl
50 ml Geflügelbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL dunkle Sojasauce
1 EL Limettensaft
Hier bestellen1 TL Palmzucker
600 g Thunfischfilet küchenfertig, am Stück
1 Salatgurke
400 g Wassermelone
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Sprossenblatt zum Garnieren
Shisoblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Für den Dip die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit den Chiliringen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen. Die Brühe, Sojasauce und den Limettensaft angießen, kurz aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken. In Schälchen gefüllte auskühlen lassen.
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2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden.
3
Die Gurke waschen, längs und quer halbieren, von den Kernen befreien und mit dem Melonenfruchtfleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Je 2 Gurken. und Melonenstreifen mit einer Thunfischscheibe umwickeln, mit Salz und Pfeffer übermahlen und auf Teller anrichten. Mit etwas Öl beträufeln und mit Sprossen- und Shisoblättern bestreuen. Mit dem Chilidip servieren.

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