Unter der Werbung geht's weiter

Wraps mit Putenfüllung

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
½ Eisbergsalat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
300 g Putenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt, Kühlregal
80 g Gouda gerieben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Putenfleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin rundum kurz und kräftig anbraten.
3.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 8 Minuten unter Wenden mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
4.
Weizentortillas in einer großen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen.
5.
Puten-Gemüse-Mischung und Eisbergsalat auf den vorbereiteten Tortillafladen verteilen. Käse darüber streuen und die Tortillas aufrollen.
Unter der Werbung geht's weiter