Wraps mit Putenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- ½ Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Chilischote
- 300 g Putenbrustfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt, Kühlregal
- 80 g Gouda gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletGoudaSonnenblumenölPaprikaschoteEisbergsalatZwiebelZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Putenfleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin rundum kurz und kräftig anbraten.
3.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 8 Minuten unter Wenden mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
4.
Weizentortillas in einer großen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen. Puten-Gemüse-Mischung und Eisbergsalat auf den vorbereiteten Tortillafladen verteilen. Käse darüber streuen. Tortillas aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Dazu schmecken scharfe Tomatensalsa und mexikanisches Bier
Kommentare
biggi3002
vom 04.10.2017.
Wieviele Kalorien hat das? Danke! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 10.10.2017.
Hallo biggi3002, wir sind dabei, die Nährwertangaben zu den Rezepten nach und nach einzutragen und bitten Sie daher um noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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