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Asia-Gemüsepfanne

Asia-Gemüsepfanne

1 h 15 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 g getrocknete Mu-Err-Pilz
1 Bund Frühlingszwiebeln geputzt, in breite, schräge Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe
150 g Knollensellerie gewürfelt
150 g Brokkoliröschen
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
150 g Tiefkühlerbse
1 rote Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
100 g Shiitakepilze geputzt, in Streifen geschnitten
Für die Sauce
125 ml Gemüsebrühe
150 ml Sake
4 EL Reisessig
5 EL Sojasauce
1 TL Ingwer frisch gerieben
3 EL Sesamöl
½ TL Koriander gemahlen
5 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Reismehl
Zubereitung
1.
Mu-Err-Pilze waschen und ca. 1 Stunde in etwas Wasser einweichen, dann grob hacken.
2.
Gemüsebrühe mit Sake, Essig, Sojasauce, Öl, Koriander, Ingwer, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Frühlingszwiebel im Wok anbraten, Knoblauch zupressen, gewürzte Brühe angiessen, Sellerie und Paprikastückchen dazugeben und zugedeckt ca. 4 Min. garen, restliches Gemüse hineingeben und weitere 5 Min. köcheln lassen, dann mit Reismehl bestreuen, unterrühren, Das süss-saure Gemüse auf Teller anrichten, Sojasauce und Reis dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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