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Blattsalat mit knusprigen Hähnchenstreifen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
2 Ananasringe aus der Dose
1 rote Paprikaschote
2 EL Weißweinessig
3 EL Schlagsahne
½ TL Currypulver
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
3 EL Mehl
Semmelbrösel je 3 EL
Sesamsamen je 3 EL
1 Ei
1 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1.
Salat in Streifen waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden lassen. Ananas abtropfen lassen (3-4 EL Saft auffangen), klein schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Essig, Sahne, Curry, Ananassaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
3.
Semmelbrösel und Sesam mischen. Hähnchenfleisch in breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesammischung wenden.
4.
Im heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Salat mit dem Hähnchenfleisch anrichten
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