Nudeln mit Hähnchenstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Hähnchenstreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein51 g(52 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin28 mg(233 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium1.314 mg(33 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure339 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
300 g
4
getrocknete Tomaten in Öl
1
50 ml
50 ml
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Filet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen (dabei 2 EL Öl auffangen) und klein schneiden. Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser garen.

2.

Filet im heißen Tomatenöl braten, Gemüse zugeben. Mit Wein und Brühe löschen und 5-7 Min. schmoren. Craime fraiche einrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, sofort mit der Sauce mischen und heiß servieren.