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Brombeeressig

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
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1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
500
Zutaten
350 g Brombeeren
75 g Zucker
400 ml Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Mit dem Zucker in einem Topf vermengen, leicht andrücken und erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. In heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen mit weitem Hals füllen und mit dem Essig auffüllen. Etwa 2 Wochen an einem sonnigen Ort ziehen lassen und ab und zu schütteln.

2.

Anschließend durch ein feines Sieb gießen und wieder in vorbereitete Flaschen füllen.

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