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Erbsen-Gazpacho mit Spargel und rosa Pfefferbeeren

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g weißer Spargel
1 Schalotte
1 EL Sonnenblumenöl
250 g Erbsen
1 EL Pinienkerne
750 ml Gemüsebrühe
3 Minze
100 g Frischkäse
100 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL rosa Pfefferbeeren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl farblos anschwitzen. Die Erbsen, den Spargel und die Pinienkerne zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, die Minze zugeben und abkühlen lassen. Anschließend fein pürieren (etwa 1 Schöpfkelle Gemüse als Einlage beiseitelegen) und durch ein Sieb streichen. Den Frischkäse mit dem Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer würzen. Im Gefrierfach ca. 40 Minuten sehr kalt werden lassen.
2.
Die Suppe in Gläser füllen, die Gemüseeinlage zugeben und mit den rosa Pfefferbeeren garniert servieren.
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