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Risotto mit Spargel und Erbsen

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Risotto mit Spargel und Erbsen
405
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett20,09 g
gesättigte Fettsäuren6,99 g
Eiweiß / Protein16,72 g
Ballaststoffe5,74 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien405
1 Portion enthält
Brennwert405
Eiweiß/Protein/g16,72
Fett/g20,09
gesättigte Fettsäuren/g6,99
Kohlenhydrate/g43,28
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,74
Cholesterin/mg22,93
Vitamin A/mg264,46
Vitamin D/μg0,11
Vitamin E/mg2,09
Vitamin B₁/mg0,31
Vitamin B₂/mg0,32
Niacin/mg4,55
Vitamin B₆/mg0,24
Folsäure/μg216,86
Pantothensäure/mg0,53
Biotin/μg0,73
Vitamin B₁₂/μg0,28
Vitamin C/mg21,81
Kalium/mg470,3
Kalzium/mg313,9
Magnesium/mg42,73
Eisen/mg2,09
Jod/μg0,57
Zink/mg1,72

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
1
3 EL
500 ml
Gemüsebrühe (Instant)
500 g
grüner Spargel
100 g
Erbsen (TK)
1
kleine Zucchini
50 g
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/6
Frühlingszwiebel waschen, putze, fein hacken und in 2 EL Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen, kurz mitschwitzen, Spargel hinzugeben, rundum anbraten lassen und beiseite stellen.
Schritt 4/6
Den Reis in 1 EL heißem Öl andünsten und nach und nach mit Brühe in ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart ist..
Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 5/6
5 Min. vor Ende der Garzeit des Reises Erbsen und Spargel zugeben und fertiggaren.
Schritt 6/6
Zum Schluss Butter in Flöckchen und den geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Parmesan mit einem Sparschäler (oder Trüffelhobel) darüber hobeln und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

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