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Feldsalat mit Kürbisgemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kürbisfruchtfleisch ohne Schale, entkernt
2 EL Olivenöl
Champignons je 150 g
Pfifferlinge je 150 g
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Für das Dressing
Cayennepfeffer
Salz
2 EL Zitronensaft
1 EL Balsamessig
½ TL Honig
1 EL Olivenöl
1 Kürbiskernöl
120 g Feldsalat
1 EL Kürbiskerne
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Zubereitungsschritte

1.
Kürbis in Stifte schneiden, schälen, mit Olivenöl einpinseln, in eine passende, gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen (180°) backen, bis der Kürbis bissfest gar ist. (ca. 15 - 20 Min. ), etwas abkühlen lassen.
2.
Pilze putzen, bei Bedarf kleiner schneiden und in heißer Butter kurz und kräftig anbraten. Pilze und Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zitronensaft, Balsamico-Essig, etwas Cayennepfeffer, Salz, Honig und Öle verrühren, abschmecken.
4.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
5.
Kürbis und Pilze auf Teller verteilen, Feldsalat dazu anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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