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Kürbisgemüse
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 329 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 54,3 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 1.238 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2.
Ingwer schälen und in feinste Streifen schneiden.
3.
Kürbis schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Kürbis und Ingwer unter Rühren kurz anbraten, Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Dann Brühe und Sojasauce angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
5.
Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden und die letzten 5 Minuten unter das Gemüse mischen und mitgaren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
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