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Fisch-Gemüsepfanne

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
200 g Möhren
200 g Lauch
2 rote Peperoni
4 EL Öl
500 g festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Sojasauce
200 g Mungobohnen
Salz
Pfeffer
Krabbenchip aus dem Asienladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreÖlIngwerSojasauceGemüsezwiebelPeperoni
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Zubereitungsschritte

1.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Karotten waschen, schälen, längs halbieren, in 5 cm lange Streifen schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Röllchen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, restliches Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fisch waschen, trockentupfen, in 3 cm Würfel schneiden, dazugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasacue und Sprossen dazugeben, in 3 Minuten fertiggaren, mit Krupuk servieren.
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