Fisch-Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Gemüsepfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
200 g Möhren
200 g Lauch
2 rote Peperoni
4 EL Öl
500 g festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Sojasauce
200 g Mungobohnen
Salz
Pfeffer
Krabbenchip aus dem Asienladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreÖlIngwerSojasauceGemüsezwiebelPeperoni
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Karotten waschen, schälen, längs halbieren, in 5 cm lange Streifen schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Röllchen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, restliches Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fisch waschen, trockentupfen, in 3 cm Würfel schneiden, dazugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasacue und Sprossen dazugeben, in 3 Minuten fertiggaren, mit Krupuk servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog