Fisch-Gemüsepfanne

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Fisch-Gemüsepfanne
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein30,13 g(31 %)
Fett15,04 g(13 %)
Kohlenhydrate28,81 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,74 g(22 %)
Vitamin A952,52 mg(119.065 %)
Vitamin D0,75 μg(4 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin7,91 mg(66 %)
Vitamin B₆0,38 mg(27 %)
Folsäure129,2 μg(43 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin2,01 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,89 μg(96 %)
Vitamin C13,61 mg(14 %)
Kalium662,76 mg(17 %)
Calcium79,1 mg(8 %)
Magnesium74,09 mg(25 %)
Eisen2,12 mg(14 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink1,06 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,24 g
Cholesterin71,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
20 g
frischer Ingwer
200 g
200 g
2
4 EL
500 g
festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
¼ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL
200 g
Krabbenchip aus dem Asienladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreÖlIngwerSojasauceGemüsezwiebelKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Karotten waschen, schälen, längs halbieren, in 5 cm lange Streifen schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Röllchen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, restliches Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fisch waschen, trockentupfen, in 3 cm Würfel schneiden, dazugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasacue und Sprossen dazugeben, in 3 Minuten fertiggaren, mit Krupuk servieren.