Fisch-Gemüsepfanne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer
- 200 g Möhren
- 200 g Lauch
- 2 rote Peperoni
- 4 EL Öl
- 500 g festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
- ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Mungobohnen
- Salz
- Pfeffer
- Krabbenchip aus dem Asienladen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Karotten waschen, schälen, längs halbieren, in 5 cm lange Streifen schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Röllchen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, restliches Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fisch waschen, trockentupfen, in 3 cm Würfel schneiden, dazugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasacue und Sprossen dazugeben, in 3 Minuten fertiggaren, mit Krupuk servieren.
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