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Frischkäse-Nudel-Auflauf

mit Paprika
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprikaschoten
etwas Öl
300 g Röhrennudel
Salz
2 Zwiebeln
400 g Doppelrahmfrischkäse
2 Eier (Größe M)
4 EL Semmelbrösel
Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Backform
1 EL Butter
50 g mittelalter Gouda
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaButterPaprikaschoteÖlSalzZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4/Umluft: 190-200 Grad) etwa 15 Minuten backen, bis die Haut Blasen bildet und dunkelbraun wird.

2.

Die Paprikaschoten mit einem kalt ausgespülten Geschirrtuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Backofentemperatur auf 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) herunter schalten. Paprikaschoten häuten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

3.

Zwiebeln pellen und würfeln. Frischkäse mit Eiern, Semmelbröseln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

4.

Nudeln mit Paprika und Frischkäse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Butterflöckchen belegen. Käse reiben und darüber streuen. Im Backofen etwa 30 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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