0

Frischkäse-Nudel-Auflauf

mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Nudel-Auflauf
602
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett42,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein23 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien602
1 Portion enthält
Brennwert602
Eiweiß/Protein/g23
Fett/g42,9
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g31
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
je 2 rote und grüne Paprikaschote
etwas Öl
300 g
2
400 g
2
Eier (Größe M)
4 EL
Fett für die Backform
1 EL
50 g
mittelalter Gouda
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4/Umluft: 190-200 Grad) etwa 15 Minuten backen, bis die Haut Blasen bildet und dunkelbraun wird.

Schritt 2/4

Die Paprikaschoten mit einem kalt ausgespülten Geschirrtuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Backofentemperatur auf 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) herunter schalten. Paprikaschoten häuten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

Schritt 3/4

Zwiebeln pellen und würfeln. Frischkäse mit Eiern, Semmelbröseln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 4/4

Nudeln mit Paprika und Frischkäse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Butterflöckchen belegen. Käse reiben und darüber streuen. Im Backofen etwa 30 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KuanGuang Universalregal 2 Fachböden Drahtkorbgestell Aufbewahrungsbox Ablagekorb Metallregal Organizer Platz sparend für Büro, Küche, Badezimmer Metall Chrom mit 2 Körben Silber
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
KuanGuang Universalregal 2 Fachböden Drahtkorbgestell Aufbewahrungsbox Ablagekorb Metallregal Organizer Platz sparend für Büro, Küche, Badezimmer Metall Chrom mit 2 Körben Silber
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
MLITER Entsafter, Slow Juicer, Anti-Oxidation Juicer Extractor, Saftpresse, Kaltpresse, Ruhiger Motor, Gemüse und Obst, Hoher Vitamin- und Enzymgehalt, edelstahl, grau
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages