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Gemüseragout mit Gorgonzolasauce
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Möhren
- 2 Porreestangen
- 2 Zucchini
- 200 g Linsenkeimling
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer halben Limetten
- 150 g Gorgonzola
- 250 ml Schlagsahne
- 200 g Wildreismischung
- 1 Kresseschale
Zubereitungsschritte
1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Linsenkeime abspülen. Knoblauch pellen.
2.
Olivenöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 6-8 Minuten dünsten. Übriges Gemüse und Sprossen zugeben und weitere 4-6 Minuten dünsten, dabei ab und zu wenden. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Gorgonzola entrinden und in Stückchen teilen. Sahne und Gorgonzola in einen Topf geben und cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Wildreismischung nach Anleitung garen. Das Gemüse mit der Gorgonzolasauce und dem Reis anrichten und mit Kresse garnieren.
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