Spaghetti mit Gorgonzolasauce

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Spaghetti mit Gorgonzolasauce
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
923
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien923 kcal(44 %)
Protein30 g(31 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium480 mg(48 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren28,7 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
250 g Gorgonzola
350 g Schlagsahne
½ rote Peperoni
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchlagsahneGorgonzolaPeperoniSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gorgonzola zerbröseln, in der Sahne erhitzen. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in feine Ringe schneiden.

2.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, Gorgonzola mit Salz und Pfeffer abschmecken, je einen Klacks auf die Nudeln geben, mit Peperoni bestreuen.

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