Gorgonzolasauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gorgonzolasauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaMilchPinienkerneSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Käse entrinden, klein schneiden, mit der Milch in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Sobald die Sauce cremig ist, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz hell anrösten.
3.
Sauce mit Pinienkernen bestreut servieren.
Schlagwörter