0

Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Käse entrinden, klein schneiden, mit der Milch in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Sobald die Sauce cremig ist, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
Schritt 2/3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz hell anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Sauce mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages