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Geschnetzeltes mit Spargel

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rinderfilet
50 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Eiweiß
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Spargel je 300 g grüner und weißer
Salz
2 EL Butterschmalz
Außerdem
250 ml dunkler Rinderfond aus dem Glas
2 TL Mehl
2 TL Butter
2 EL Crème fraîche
40 g grob gehackte Walnusskerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Wein, Eiweiß, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Weißen Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Grünen Spargel waschen, ebenfalls in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in heißem Butterfett rundum unter Rühren ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Butter in der Pfanne erhitzen, Mehl einrühren und nussbraun anschwitzen, Fond einrühren, aufkochen und 2 - 3 Min. köcheln lassen, dann Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel zugeben, erhitzen lassen und zum Schluss das Fleisch untermengen, abschmecken.
4.
Rindergeschnetzeltes mit Spargel auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.
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