Unter der Werbung geht's weiter

Hackbraten mit Püree

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rindfleisch
100 g Speckwürfel
100 g Emmentaler gewürfelt
2 Brötchen
2 Eier
2 EL Petersilie
2 EL Reis
1 Zwiebel
Paprikaschoten Je 2 rote und gelbe
Salz
Pfeffer
Außerdem
Öl für die Form
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischEmmentalerReisPetersilieBrötchenEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
2.
Hackfleisch mit Brötchen, Speckwürfeln, Käsewürfeln, Eiern, Petersilie und Reis vermischen. Zwiebel und je 1 rote und gelbe Paprika würfeln und dazugeben, salzen und pfeffern.
3.
Mit nassen Händen zu einem Laib formen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 50 - 60 Min. braten. Inzwischen die restlichen Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und nach 30 Min. zum Hackbraten legen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
Unter der Werbung geht's weiter